(662) 213-1717 y (662) 213-2090 citas@pinedaurologia.com

Aviso de Privacidad

Finalidad del tratamiento de los datos personales.
Los Datos Personales en posesión del Dr. Rafael E. Pineda Sotomayor serán utilizados para:

  • Prestación de servicios médico-hospitalarios, incluyendo sin limitar hospitalización, cirugía, estudios diagnósticos, servicios farmacéuticos, servicios de banco de sangre, hemodiálisis, tratamientos oncológicos, análisis de laboratorio, radiología e imagen, estudios y análisis patológicos,y demás fines relacionados con servicios de salud.
  • Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente clínico.
  • Facturación y cobranza por servicios.
  • Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.
  • Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.
  • Análisis estadísticos y de mercado.
  • Promoción y mercadeo de productos y servicios otorgados por el Dr. Rafael E. Pineda Sotomayor.

El “Titular” desde el momento en que proporciona sus datos personales al Dr. Rafael E. Pineda Sotomayor está de acuerdo en que estos sean concentrados en una base de datos, con el fin de que el Dr. Rafael E. Pineda Sotomayor, por sí mismo o mediante terceros, pueda desarrollar las siguientes actividades necesarias para el cumplimiento de su objetivo:

  • Investigación médica y diversos estudios de mercado.
  • Encuestas de calidad de servicio.
  • Promociones direccionadas.
  • Invitaciones a servicios adicionales.
  • Atención al cliente, felicitaciones, mensajes de bienvenida.
  • Boletines de Noticias.

Datos sensibles.
El Dr. Rafael E. Pineda Sotomayor recabará y tratará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

I.- Transferencia.
Para la prestación de servicios el Dr. Rafael E. Pineda Sotomayor puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar laboratorios, clínicas, hospitales, centros de investigación, aseguradoras, así como a cualquier empresa que el Dr. Rafael E. Pineda Sotomayor considere necesario o conveniente comunicar datos personales.

II.- Limitación de uso y divulgación de datos personales.
Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a citas@pinedaurologia.com, o notificación por escrito a Centro Médico del Río, 2da Planta (3er Piso), Módulo G. Reforma #273 Sur, Proyecto Río Sonora, Hermosillo, Sonora. C.P.83280, en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

III.- Medios para ejercer derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).
Para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o modificación y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por  el Dr. Rafael E. Pineda Sotomayor, en caso de que estos sean inexactos o incompletos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito (solicitud de ejercicio de derechos ARCO) en Centro Médico del Río, 2da Planta (3er Piso), Módulo G. Reforma #273 Sur, Proyecto Río Sonora, Hermosillo, Sonora. C.P.83280, que contenga la siguiente información:

  • Nombre del titular.
  • Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta de solicitud.
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

IV.- Medios para revocar consentimiento.
En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado al Dr. Rafael E. Pineda Sotomayor para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito a citas@pinedaurologia.com o enviando una notificación por escrito a Centro Médico del Río, 2da Planta (3er Piso), Módulo G. Reforma #273 Sur, Proyecto Río Sonora, Hermosillo, Sonora. C.P.83280, en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

V.- Notificación de cambios al aviso de privacidad.
El Dr. Rafael E. Pineda Sotomayor se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios o cualquier otra causa a su entera discreción. En el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en la página de internet (www.pinedaurología.com).  Por lo que le recordamos visitarla con frecuencia.

¿Tienes alguna pregunta?

Para más información, favor de ir a la página de contacto.